Бесплатная консультация: Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Кодирование от игровой зависимости

Мы уже знаем о плачевных последствиях наркомании и алкогольной зависимости, существует так же и игровая зависимость.

Игромания — это психологическая зависимость, она поддается лечению гораздо хуже алкоголизма или наркотической зависимости.

Последствия игромании больше чем серьезные — человек влезает в долги, продает домашнее имущество, начинает воровать, может остаться без крыши над головой и даже лишить дома собственную семью. Буквально за одну ночь игрок может спустить миллион, просто потому что не может остановиться. Единственный выход эта работа с психологом.

Лучше всего если игроман пройдет курс лечения в специальном центре, там работают опытные аддиктологи и психологи, они знают как найти подход к игроману и помочь больному избавиться от игровой зависимости.

Процесс лечения игромании очень сложный, в первую очередь потому, что игроман отрицает свою зависимость. Для самых тяжелых случаев существует кодирование от игровой зависимости, далее начинается процесс психологического лечения и затем длительный период реабилитации — подготовка игромана к возвращению в уже такой чужой и отстраненный социум.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (800) 700-12-68

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему