Бесплатная консультация: Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Реабилитация после наркозависимости

После снятия ломки наркоман продолжает находится под действием наркотика. Психика наркомана уже привыкла получать дозу и теперь нужен период реабилитации после наркозависимости, чтобы окончательно перебороть зависимость.

Как известно «привычка — вторая натура», поэтому последняя часть реабилитации самая сложна, ведь перед наркоманом стоит задача не просто отказаться от наркотика, а не вернуться к наркомании когда такая возможность появится.

Обычно, после снятия ломки, доктор проводивший процедуру предлагает пройти реабилитацию, мало кто соглашается с первого раза.

Многие наркоманы пробуют просить наркотики сами, но очень быстро возвращаются к ним. Нужно чтобы наркоман обязательно поговорил с психологом, ведь в отличии от детоксикации, психологическая реабилитация должна проходить добровольно, так как лишь при желании возможно успешное завершение периода реабилитации.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (800) 700-12-68

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему