Снятие ломки на дому

Многие подростки думают что попробовав наркотик один раз они не станут зависимыми — это обманчивое мнение. Существуют наркотики после первого употребления которых человек становится наркозависимым. В зависимости от вида можно стать зависимым через три дня, через неделю, или через две недели. Начинающий наркоман первую неделю даже не думает что стал зависимым от наркотика, впервые он почувствует это если сделает перерыв — он сразу же ощутит ломку. Многие думают что если перетерпеть дома ломку то все закончится, на самом деле это только один из этапов. Лучше всего если снятие ломки на дому проведет нарколог, его можно вызвать позвонив в наш реабилитационный центр и нарколог приедет прямо к вам домой.

Так же как и наркотики отличаются по степени воздействия на организм человека, так и ломки отличаются друг от друга. Чем дольше человек зависит от наркотика и чем сильнее наркотик — тем болезненнее ломка. Чем дольше человек «сидит» на наркотиках тем сложнее снять ломку. Существуют специальные препараты, с помощью которых доктор снимает ломку приехав на дом. Самой тяжелой является героиновая ломка, во время нее человек испытывает очень сильные, поэтому снятие героиновой ломки лучше проводить в клинике, но в экстренной ситуации наш нарколог сможет снять героиновую ломку на дому.

Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (800) 700-12-68

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему

8 (800) 700-12-68 Заказать звонок